BRAAS: к 20-летию работы в России

BRAAS: к 20-летию работы в России



К своему 20-летию работы в России компания «БРААС-ДСК 1» выпустила новую модель цементно-песчаной черепицы «Таунус». Это третья по счету модель в ассортименте BRAAS, производимая в России. На презентацию новинки в центральный офис были приглашены партнеры юбиляра и пресса.

IMG_0721

 

Генеральный директор «БРААС-ДСК 1» Петр Тихомиров рассказал об истории и достижениях предприятия. Компании удалось не только создать рынок натуральной черепицы, но и обеспечить стабильный спрос на нее. Вместе с тем, был разработан альбом технических решений, создана кровельная система BRAAS, организованы специализированные учебные центры и заведено более 400 партнеров.

IMG_0533

Коммерческий директор «БРААС-ДСК 1» Андрей Мыслинский рассказал об особенностях новой модели черепицы: «Таунус – это первая высокопрофильная черепица с широкой волной. Ее гармоничный профиль создает выразительный рельеф и обеспечивает высокую надежность кровли. Организация производства данной модели в России позволила компании в два раза снизить ее стоимость, и сделать эту популярную в Европе модель доступной для российских покупателей».

«Применение высокопрочных форм, цемента высоких марок, кварцевого песка и современных технологий прессования дает возможность производить черепицу с исключительными прочностными характеристиками, — рассказал директор по производству «БРААС-ДСК 1» Юрий Дмитриев. — Для окрашивания сырья используется немецкий пигмент Bayer , а готовая продукция покрывается сверхстойкой краской Lacufa производства Германии. Окрашивание черепицы в массе и дополнительные два слоя краски – секрет долговечности и безупречного внешнего вида кровли».

Все вышесказанное хозяева мероприятия подтвердили наглядно, проведя экскурсию на производство и несколько показательных испытаний.

Комментарии для сайта Cackle -->