«Генератор структур» — ваш помощник в выборе облицовочного кирпича

«Генератор структур» — ваш помощник в выборе облицовочного кирпича



Многообразие фактур облицовочного кирпича Terca вкупе с различными вариантами кладки, толщиной и цветом швов увеличивают архитектурные и эстетические возможности, но осложняют процесс выбора кирпича. Трудно себе представить, насколько изменение любого из этих параметров влияет на внешний вид загородного дома! Для удобства своих клиентов компания «Виннербергер» разработала новый электронный сервис «Генератор структур». Теперь можно заранее увидеть, как будет выглядеть фасад, интерьер или иной архитектурный элемент загородного дома, облицованный кирпичом Terca.

img_tex_gen_600x800_2

 

Пользоваться «Генератором структур» легко и удобно.

Перейдите по этой ссылке: http://wienerberger.ru/service/generator-tekstur-iz-kirpicha-terca Она есть на странице каждого кирпича и в разделе «Информация» на сайте производителя.

  1. Из предложенного списка выберите кирпич Terca.
  2. Из списка с названиями кладок выберите нужную. Чтобы увидеть картинку кладки, нажмите на иконку глаза.
  3. Теперь нужно выбрать цвет кладочного раствора, с которым вы будете сочетать кирпич.
  4. Обозначьте толщину шва (традиционно она составляет 10 мм).
  5. Следующий шаг – «Сгенерировать структуру». Получите картинку того, как будет выглядеть стена с заданными вами параметрами.
  6. Подбирайте кирпич, кладку и швы до тех пор, пока не получите наилучшее сочетание.
  7. Сохраните картинку и обязательно покажите ее менеджеру во время покупки кирпича, чтобы ему было проще вас обслужить. За покупкой кирпича обращайтесь к официальному дилеру.

Дополнительная информация: функция генерации BIM текстур, доступная для некоторых кирпичей, необходима при проектировании фасадов в программе Revit Autodesk.

Комментарии для сайта Cackle -->