По мотивам прованса

интерьер в стиле прованс

 

Одно из популярных предложений каталога «Проекты коттеджей» - Проект 59–98 - вдохновило дизайнеров студии «Привилегия» на интерьерную идею в духе французского прованса. Простота архитектурного решения, выполненного в современном стиле с элементами скандинавского дизайна, сдержанность фасадного декора и большая площадь остекления оказались благодатной почвой для утонченного интерьера с богатыми фактурами, мягкими линиями и приглушенными цветами.

 

При небольшой площади (172 м²) пространство очень функциональное. Помимо единого помещения гостиной с мраморным камином и отделенной островом кухни, на первом этаже расположены кабинет и терраса (28 м²), которая в варианте дизайн-проекта студии «Привилегия» превратилась в стильную и уютную остекленную зону столовой. Дизайнерам удалось создать гармоничный, комфортный и в то же время роскошный интерьер, располагающий к отдыху. Для прованса характерны состаренные поверхности, натуральные материалы, цветочный орнамент, элегантные аксессуары и мягкие цвета, которые в полной мере использованы в данном проекте. Стены и потолки облицованы деревом пастельных тонов.

 

Для отделки пола используется паркетная доска светлого тона.

 

Французского шарма и элегантности в оформление добавляют ажурные кованые изделия, выбеленное состаренное дерево в облицовке, торшер с тканевым абажуром, изысканная мебель характерного дизайна и цветовое решение интерьера. Подобный интерьер существует вне времени и превращает современный дом в настоящее семейное гнездо, куда хочется возвращаться снова и снова.

 

Дизайн-студия «Привилегия»:

Санкт-Петербург,

Невский проспект, дом 1, 4 этаж

Тел.: +7 (812) 740-74-94, 940-82-75

www.privilege.spb.ru